«Всегда вперед, после каждого совершенного шага готовиться к следующему, все помыслы отдавать тому, что еще предстоит сделать.»
Николай Нилович Бурденко

Руссконсалт Хуфеланд

Опираясь на большой опыт работы в области организации лечения в Германии, сотрудники немецкой фирмы «Russconsult Hufeland e.K.» и “Восстановительно-Реабилитационный Центр Травматологии и Ортопедии” в Санкт-Петербурге знают, куда и при каком диагнозе лучше направить пациента. Медицинскую программу курирует русскоговорящий врач, а профессиональные переводчики заботятся о том, чтобы Вы себя чувствовали комфортно и не испытывали языкового барьера.

Попасть в какую-либо клинику несложно, т.к. все лечебно-профилактические учреждения (ЛПУ) заинтересованы в притоке иностранных пациентов, приносящих «живые» деньги, в отличии от бюджетного финансирования из касс медицинского страхования. Если Вы обращаетесь напрямую в ЛПУ, то Вы должны знать, что Международный отдел при больнице расходует, как правило, огромные средства не только на рекламу, выставки, представительства за рубежом, но также и на содержание собственных кадров. Эти затраты включаются в счет, но не выделяются в нем отдельной позицией. Таким образом Вы не знаете, сколько конкретно стоило Ваше лечение, т.к. у Вас на руках только общий счет.

Наша модель расчетов совершенно прозрачна и оговаривается с Вами с самого начала. Вы получаете от нас счет, в котором указаны затраты по лечению, а также организационные расходы, трансферы и услуги переводчика в соответствии с договором, который мы с Вами заключаем. Мы не содержим дорогостоящих офисов в Москве и столичных представителей, а работаем непосредственно в Германии. Это делает наши услуги доступными, а Вы можете сэкономить. При этом Вы не являетесь пациентом, выхваченным из потока сотни других иностранцев, Вас сопровождает переводчик-менеджер в течение всего времени, который заботится о Вашем комфорте.

Программа лечения составляется под руководством и непосредственном участии профессоров или ведущих специалистов медицинских учреждений, при этом учитываются не только особенности заболевания, но и Ваши финансовые возможности. Защищая Ваши интересы, мы отслеживаем комплекс предостваляемых Вам медицинских услуг и оказываем административную поддержку.

Посетить сайт партнера